珀斯拟建马航MH370纪念碑 遭家属极力反对

  滴答网讯 西澳拟在珀斯为失踪航班马航370的239位遇难者建造纪念碑,但该计划遭到许多遇难者家属的反对。

  据悉,西澳政府计划斥12.5万澳元在伊丽莎白码头(Elizabeth Quay)建造纪念碑,纪念失踪MH370的乘客和机组人员。但该计划遭到马航370遇难者的家属的反对,家属们恳请澳洲总理及西澳政府放弃这项计划。

  家属们认为,目前建立纪念碑还为时过早,且所选的地点也不合适,更重要的是,这件事并未征询过他们的意见。

  (澳洲广播公司图片)

  44岁的姜辉(Jiang Hui,音译)来自中国,他的母亲便是马航370的乘客之一。姜辉表示,纪念碑在中国代表着非常重大的意义。通常只有在某一事件完结之后,人们才会建立纪念碑缅怀故人。但到目前为止,他们尚未找到失踪客机和亲属的下落。

  澳洲空难支持组织(Aircrash Support Group Australia)的主席基恩(Sher Keen)在元旦之前曾向总理发信抗议该计划。她表示,亲属们认为选在现在、且在珀斯建立纪念碑没有任何意义。基恩称,目前总理尚未作出回应,遇难者的亲属们正在等待回复。

  本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

  滴答网讯 想过一把富豪瘾,拥有私人游轮但是没有钱?不用担心,现在在澳洲正在流行的“共享游艇”可以帮你实现这个愿望,游艇每月的租金最低为600元(澳元,下同)。

  澳洲9新闻7日报道,“共享游艇”这个想法是由澳洲Pleasure游艇俱乐部想出来的,该俱乐部发现很多人在购买游艇之后却很少使用它们,因此该俱乐部打算让拥有游艇的人与没有游艇的一同分享乘坐游艇度假的乐趣,租借游艇的人需要支付一个月的租金然后就可以使用最多16天的游艇。“我们对共享经济很有兴趣,人们出行都会选择Uber、Airbnb等方式,我们觉得共享游艇就是下一个热点,”Pleasure游艇俱乐部的负责人费尔曼(Gary Freeman)说。

  报道称,用户支付了租金之后,游艇的维修费用、保险费、停泊费以及清洗费用都不用再支付,另外该俱乐部还会帮助用户取得驾驶游艇的执照。据悉,在租借游艇之前,人们还可以提前预定船上的餐点菜单。不过也有专家对这种游艇共享经济表示担忧,他们建议人们在签订协议之前要检查是否含有隐形消费。“我觉得这种共享游艇含有一定的风险,如果你没有一个计划如何在游艇上度假,这种风险就存在。”财经网站financeguru的经理Scott Haywood说。据悉,Pleasure游艇俱乐部提供的游艇出租费用每月为600-3500元不等。

  本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.nayakou.com/m/a/bianminxinxi/2018/0702/ClpSv.html